安顺学院党史学习教育第一巡回指导组到马克思主义学院开展党史学习教育巡回指导

作者: 时间:2021-07-06 点击数:

630午,安顺学院党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育巡回指导组组长党委书记罗荣彬同志带队到马克思主义学院开展党史学习教育巡回指导工作。

马克思主义学院党委书记王罡同志首先从宣传启动、制定方案、专题学习、专题宣讲、专题党课、专题培训、专题研讨、“我为群众办实事”、警示教育方面详细介绍了马克思主义学院党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的开展情况,党委书记罗荣彬同志听取情况汇报并查阅了有关资料

罗荣彬书记对马克思主义学院党史学习教育开展情况给予充分肯定,并对下一步工作的开展提出了几点要求:一要扛起政治责任,不断提高政治站位;二要全员参与,统筹安排党史学习教育和业务工作,继续加强作风教育整顿师德师风建设;三要积极主动讲党史讲好党课,将习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神积极融入思政课教学;四要积极总结经验做法加大宣传力度;五进一步在专题学习、警示教育、“我为群众办实事开好组织生活会等方面下功夫,确保党史学习教育走深走实取得实实在在成效。

(文/图:马克思主义学院 任兰兰