马克思主义学院教师党支部开展学习贯彻贵州省第十三次党代会精神主题党日活动

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

510日,马克思主义学院教师党支部组织党员老师开展学习贯彻贵州省第十三次党代会精神主题党日活动,深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,动员全体党员干部进一步用大会精神统一思想、凝聚共识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神,牢记领袖嘱托、牢记初心使命、走好新的长征路,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章做出应有的贡献。

参加主题党日活动的党员老师充分认识到此次省党代会的重大意义,切实把学习宣传贯彻大会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,大家认认真真、原原本本学习省党代会报告,深刻学习领会本次大会的主旨灵魂——衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深刻回顾我省过去五年的历史性成就和积累的经验启示,深刻领会我省今后五年工作的总体要求和努力方向,深刻了解我省推动高质量发展的重点任务,用实际行动践行毫不动摇加强党的建设的部署要求,进一步坚定正确政治方向,准确把握精神实质,精准锚定目标要求,全面贯彻决策部署。

这次主题党日让大家感慨诸多,党员同志开展较好地交流发言表示将把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,努力做好省第十三次党代会精神的践行者和宣传者