马克思主义学院党委班子开展“党史学习教育”和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”领题调研座谈会

作者: 时间:2021-05-03 点击数:

马克思主义学院开展

“党史学习教育”和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、

喜迎建党百年”党委班子领题调研座谈会

根据学校“党史学习教育”和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的安排,按照“察民情访民意”专题调研的要求,419日下午,马克思主义学院党委班子召开领题调研座谈会。

此次领题调研活动分四个组进行,分别由党委书记王罡、院长黎进深、副院长卢玉琳带队,围绕“马克思主义学院党委在办学治院中的作用”、“马克思主义学院“十四五”发展规划草案编制”、“安顺学院考研公共政治理论课和公务员事业单位等招考培训辅导团队建设及实施方案”、“马克思主义学院思想政治理论课教学改革创新”四个主题开展。会上,各调研组成员分别就调研内容各抒己见、畅所欲言,纷纷为学校、学院的发展献言献策。

最后,党委书记王罡要求:各组联络员要及时按照带队领导的要求,通知安排调研科室和调研对象参加调研,调研报告由各组带队领导负责组织完成,严格遵守调研期间的纪律要求,在规定时间内提交调研报告,并向党委会作专题汇报。(文/ 马克思主义学院 任兰兰/金世红)