马列部直属党支部举行“两学一做”第五次集体学习暨第三次集中学习讨论会

作者: 时间:2016-09-07 点击数:

根据上级相关文件要求,9月5日下午,马列部直属党支部举行了“两学一做”第五次集体学习暨第三次集中学习讨论会,直属党支部全体党员参加,会议由直属党支部书记、马克思主义学院院长黎进深主持。

会上,首先进行了第五次集体学习,与会同志学习了习近平总书记对李保国同志先进事迹所作的重要批示和习近平总书记在全国哲学社会科学座谈会上的讲话。

随后,会议进行了以“讲道德、有品行”为主题的第三次学习讨论。在学习讨论中,首先由直属支部黄秋艳、张信通两位同志围绕主题分别作了题为《讲道德、有品行,做合格党员》和《我院教师如何高标准做到讲道德、有品行》的主发言。之后,与会同志围绕讨论主题,结合实际,就本人如何在“两学一做”中学习李保国同志先进事迹,做李保国式的好教师进行了热烈交流讨论。