安顺学院思想政治教育省级重点学科教师教学竞赛总结及经验交流会举行

作者: 时间:2014-06-13 点击数:

6月11日上午,安顺学院政法学院与马克思主义学院在政法学院会议室联合召开安顺学院思想政治教育省级重点学科教师教学竞赛总结及经验交流会。安顺学院副校长王芳恒教授,政法学院党总支书记徐忠,马克思主义学院院长黎进深,政法学院副院长李仕蓉、胡必坚,马克思主义学院副院长王罡及何小英、余霞、张定贵老师、获奖教师、部分政法学院教师参加交流会。会议由政法学院党总支书记徐忠主持。

在交流会上,李仕蓉副院长就此次教师教学竞赛情况进行了总结汇报,并对获奖教师进行颁奖。在本次比赛中,马克思主义学院卢玉琳、王罡、柴荣怡等五位教师分获一、二等奖和优秀奖。会上黎进深院长,胡必坚、王罡副院长以及张俊祥、秦朗、苗青青等教师进行了教学经验交流发言。

王芳恒副校长作总结发言。他肯定了政法学院与马克思主义学院开展此次教学竞赛所取得的效果,并指出此次活动与学校正在开展的党的群众路线教育实践活动的要求是一致的,活动的开展对切实推动教师,特别是青年教师教风的改善,提高青年教师教学技能和水平具有重要意义。他希望此类活动形成一种常态机制,并在全校各学院进行推广。同时,他勉励各位教师不断吸取经验,改正不足,为迎接明年本科教学工作合格评估做出更大的贡献。