马克思主义学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

马克思主义学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员

2019129日下午,按照学校党委主题教育办的部署和马克思主义学院党委的工作安排,马克思主义学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员。马克思主义学院教师党支部全体党员出席会议,学院党委书记黎进深同志以普通党员身份参加会议,并以学院党委书记的身份对专题组织生活会进行指导。专题组织生活会由党支部书记张信通同志主持。

张信通通报了马克思主义学院教师党支部2018年度组织生活会整改措施落实情况和对照党章准则条例找差距专题组织生活会征求意见及整改落实情况,代表党支部委员会作检视剖析,并带头进行个人检视剖析。其他支委成员和全体党员依次进行个人自我检视剖析,每位党员发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。全体党员同志表示对提出的意见照单全收、虚心接受,并将按照要求,积极进行整改。

黎进深同志对此次专题组织生活会和民主评议党员作了点评和指导,他充分肯定了党支部对此次组织生活会和民主评议党员组织有序、准备充分、环节规范、批评与自我批评深入给予肯定,指出了存在的不足。针对此次组织生活会及下一步支部工作要强化学习意识、强化规矩意识、强化事业情怀、强化干事劲头等四个强化提出要求和希望。

最后,张信通代表马克思主义学院教师党支部作了表态和小结发言,表示党支部将在学校党委、学院党委的领导下,按照党支部建设标准加强党支部建设,抓好双带头人建设,抓好党支部建设与教学科研融合,带领广大党员,积极工作,为马克思主义学院建设做出更多贡献。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 马克思主义学院  京ICP备15000288 号